料理教室 4月
ずいぶん長く愉しませてくれた今年の桜 今日はきれいな花吹雪となって道をピンクに染めています。
我家のシンボルツリー・アオダモの新芽が
「もう待ちきれないよ~」と初々しい緑の顔をちょこっのぞかせてあたりをうかがっています。
桜の花が新緑に主役をゆずります・・・こうやって時は流れていくんですね。
さあ 4月 ! 私の大好きな芽吹きの季節がやってきました。
・わかめとトマトのガレット
・ニョッキ入り そら豆のスープ
・サーモンの軽いパネ ちょっとすっぱい野菜のソースを添えて
・クレームキャラメル 柑橘のコンフィとシロップ煮とともに

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by cuillere1991 | 2009-04-12 13:36 | 教室
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