料理教室 5月
G.W.あけの木曜日 5月の教室が始まりました。
4日間の休暇で山の元気をもらい、温泉効果でお肌もつやつや~
さて今月のメニューは・・・
軽やかな前菜3種類とちょっとガッツリ系の豚肉の主菜
デザートは大好きなスパイスをとりあわせて やさしく効かせました。
・烏賊の昆布締めとセロリのサラダ
・鶏ささ身のワイン蒸しとびわ 生山葵のヨーグルトソース
・ブロッコリーのピュレ アンチョビ風味
・豚肩ロースの蒸し焼き キャラメル風味のソース
 えんどうとマッシュルーム入りピラフ
・ローズヒップゼリーとスパイスパンナコッタ
 黒こしょうを効かせたチュイルを添えて

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by cuillere1991 | 2009-05-08 11:50 | 教室
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