2010年 9月料理教室 
e0134337_864454.jpg9月の教室がはじまりました
真夏並みの気温が続いていますが
初秋のおだやかさを少し感じてもらえたらと
食卓は落ちついたトーンでまとめました
メニューは
・なんちゃってナポリピッツア ミニ!!
・自家製オイルサーディンのサラダ
・秋鮭とたっぷり野菜のマリネ
・鶏胸肉のカチョカバロチーズ焼き バジリコ風味
・いちじくのジェラートとパンナコッタ


e0134337_873850.jpg秋鮭とたっぷり野菜のマリネ
お野菜がたっぷりで鮭が見えませんねー


e0134337_882775.jpgいちじくのジェラート
下にはバニラビーンズをたっぷり効かせた
ゆるゆるのパンナコッタ
少し工夫すればおうちでもとびきり美味しい
ジェラートが楽しめます!
by cuillere1991 | 2010-09-04 08:19 | 教室
<< 朝ごはん連載 山梨茸の続き >>