ようやく季節がうごきだしました
e0134337_1242441.jpg9月も半ばを迎えようやく季節がすすみはじめました
朝夕が過ごしやすくなり 身体も一息つけそうです
教室の食卓にも秋を感じるあしらいを・・・
お隣のお庭に実った姫りんご
ひょうたんと栗の実(これはお花屋さんでみつけました)
栗の実はお花に隠れて見えませんね、残念


e0134337_12433977.jpg今月も大皿に盛り付けるスタイル
手前から
・自家製オイルサーディンのサラダ
・鶏胸肉のカチョカバロチーズ焼き ルッコラを添えて
・秋鮭のとたっぷり野菜のマリネ
by cuillere1991 | 2010-09-15 12:51 | 教室
<< 自家製オイルサーディン 朝ごはん >>