人気ブログランキング | 話題のタグを見る
3月料理教室 いかなごと新玉ねぎのパスタ
今月のテーマは香り
もちろん この季節ならではの食材をふんだんに取りいれて!
*ホタルイカとグリーンセロリの前菜
*いかなごと新玉ねぎのパスタ
*新じゃがいもとうすい豌豆がたっぷり楽しめる豚肉の煮込み
*季節の柑橘を使ったはちみつバンナコッタ
どの料理にも美味しさを際だたせる香りがプラスされています
まずは目で春を感じて ワクワクしながら召し上がっていただきたいメニューです

3月料理教室  いかなごと新玉ねぎのパスタ_e0134337_106325.jpg

3月料理教室  いかなごと新玉ねぎのパスタ_e0134337_106380.jpg

3月料理教室  いかなごと新玉ねぎのパスタ_e0134337_106414.jpg
by cuillere1991 | 2011-03-06 09:55 | 教室
<< ホワイトチョコとラズベリーのブ... 3月教室 ホタルイカとグリー... >>