2011年10月教室 豚肉のシャルキュトリーソース
チーズ入りのシュー<グージェール>はワインにぴったり
とっても上手く焼き上がりました!(明石焼じゃないですよー)
いちばん美味しい焼きたてを1秒でも早く味わって貰いたくて
オーブンから出したての熱々を大急ぎで食卓に運びます
<かんな月 森のサラダ>は金時豆のマッシュと香ばしい茸のソテーを合わせた温かいサラダ
<豚肉のシャルキュトリーソース>はバターでしっとりソテーした豚肉とピクルスの酸味を効かせたソースが好相性 
これもまたワインがすすみます!
デザートはちょっと意外な組み合わせ
どうしてこんな取り合わせを思いつくのかが不思議・・・なんだそうです
不思議なのかな〜 第一回目のクラスでは大絶賛いただきました!

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by cuillere1991 | 2011-10-01 20:12 | 教室
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