2012年1月 鯛の昆布〆と蕎麦の実のサラダ
厳しい寒さはこれからなのに年が明けるだけで気持ちが春めいてきます
モアレ柄の黒いクロス、塗りに金縁の八角トレーで初春らしい凛とした表情を
ベビーピンクのお花と小鳥のオーナメントで春を招く心を
さし色には薄紫のテーブルマットとナプキン

e0134337_12361234.jpg


e0134337_12362953.jpg鯛の昆布〆と蕎麦の実のサラダ


e0134337_12371399.jpg
蕎麦の実を揚げると蕎麦の香りが豊かになり
さくさくカリカリっとした食感がたまらない!
柚子とバルサミコのソースを木皿にのせて食卓に
by cuillere1991 | 2012-01-14 12:31 | 教室
<< 2012年1月 香川の根菜と自... 2012年 料理教室 >>