2012年2月 金柑のマリネとサーモンクリーム
e0134337_18514455.jpg2月の教室がはじまりました
今年はほんとうに寒いですね
今、雪が降っていてベランダが白く染まり始めました
1年で一番寒い月なので温かな食卓になるように
アプリコットと温かなオレンジ色のコーディネイトに
柔らかな茶色を合わせて


e0134337_18522168.jpg・一皿目のアミューズ

金柑のマリネは生姜を効かせたソースで
サーモンクリームには香ばしく焼き上げたラスクを添えて


e0134337_18524925.jpg・大根のクリームパスタ

今とびきり美味しい大根
とろけるほどに煮込んでクリームソースをさっと合わせます
とっておきの隠し味は・・・お楽しみに〜〜
by cuillere1991 | 2012-02-02 19:02 | 教室
<< 2012年2月 チェリーとガナ... 寒干し大根とにんじん ③ >>