2012年2月 チェリーとガナッシュのチョコケーキ
e0134337_1965132.jpg・香味鶏ロール 豌豆とサラダ菜の蒸し煮添え

香り高いハーブでマリネした地鶏もも肉を蒸してオーブンで焼き上げます
豌豆とサラダ菜の蒸し煮は これだけでも十分な一品になる大好きな野菜料理


e0134337_1971449.jpg・チェリーとガナッシュのチョコケーキ

6月に小布施で作ったさくらんぼのジャムが食べごろに!
ジャムとバローナのチョコレートのガナッシュをはさんで
美味しいクリームをたっぷり
by cuillere1991 | 2012-02-02 19:13 | 教室
<< 檸檬のほろ苦マーマレード ① 2012年2月 金柑のマリネと... >>