2012年3月料理教室 春キャベツのスパイシーロール
e0134337_2110184.jpg・春キャベツのスパイシーロール

春らしく仕上げたくて細長く巻いた
スレンダーなロールキャベツ
スパイスを効かせたフィリングを
やわらかい春キャベツで包んで さっと蒸し上げます


e0134337_21102648.jpg・鰆のカッテージチーズ焼き

カッテージチーズの衣を鰆にのせて
ふうわりと焼き上げます
酸味を効かせたオリーブオイルのソースとともに


e0134337_21105126.jpg・白ワインのヴァヴァロアケーキ

白ワインの風味が愉しめる大人味のヴァヴァロアケーキ
作り方も案外簡単 材料も身近なものばかり
イメージは・・・なごり雪
by cuillere1991 | 2012-03-01 21:12 | 教室
<< 2012年3料理教室 ほたるい... 寒い朝 くだものと胡桃でビタミン補給 >>