2012年7月 きゅうりと明石蛸 飛騨牛のサラダ イサキのポワレ びわのコンポート
e0134337_8474728.jpgブルーと白のクロス
すっきり大胆なデザインが涼やかです
この家によく似合うだろうと引っ越後すぐに購入 
・・・もう10年が経ちます 
お花も花器もナプキンもラインを意識して取り合わせました
ふりふりフリルのトルコキキョウと庭のベリーで
優しさをふんわりプラス


e0134337_8482541.jpgきゅうりマリネとトマトジュレに明石の小蛸を合わせた前菜


e0134337_20203218.jpg
飛騨牛ころころステーキに
たっぷりの蒸し焼き野菜を合わせたサラダ


e0134337_8492558.jpg夏に美味しいイサキ
オリジナルのスパイスソルトで風味付け
黄色いパプリカソースで甘味を
ゴーヤーソテーの苦味をアクセントに


e0134337_8495471.jpgちょっぴり和テイストのレアーチーズケーキに
びわのコンポートを添えて
コンポートの風味付けは????
それは教室でのお楽しみに〜〜〜
by cuillere1991 | 2012-07-06 08:59 | 教室
<< 朝ごはん スパニッシュオムレツ... 2012年7月 料理教室 >>