2013年料理教室1月 サーモンとサルサメヒカーナ チョコレートのヴァヴァロア 金柑のコンポート
e0134337_6481410.jpg2013年の料理教室がはじまりました
美味しいレシピと愉しい時間を過ごしていただけるよう
今年も1年 精一杯がんばります〜!


e0134337_649818.jpgラナンキュラス チューリップ
スイートピー フリージア
春を感じるお花を暖かな色合いでまとめて


e0134337_6493132.jpgホンジュラスから連れて帰った亀さんたちも参加
食卓の上でお花を運んでくれています


e0134337_6495967.jpg昨年からずいぶんとはまっています
とろとろ玉子の薄焼きピッツア
わんぱく農場の卵ですよ!


e0134337_6502291.jpgカリブ帰りは浮かれて 食卓にもメキシコの風を
ほんの少し吹かせてみました♡
サーモンマリネとアボカドの取り合わせに
サルサメヒカーナを添えて
柑橘はライムですよねー


e0134337_6504438.jpgたっぷりの紫キャベツと豚肉の蒸し煮
ほんのり甘酸っぱい仕上がりに


e0134337_651567.jpgヴァローナのチョコレートをつかったヴァヴァロアに
金柑のコンポート
金柑のコンポートには美味しい秘密があります
おたのしみに!!
by cuillere1991 | 2013-01-11 06:55 | 教室
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