文旦のクリームケーキ
e0134337_1141092.jpg12月の教室デザート
文旦のクリームケーキ
最終的にトライフル風の仕上げにしました

これならば切り分ける手間がなく
おなかの具合に合わせて
各自取分けていただけるので
集まりのデザートにぴったり

教室では
『おなか いっぱーいい』といいながらも 
しっかり召し上がっていただいているので
とっても嬉しいです♡


e0134337_1144524.jpgケーキのように仕上げることもできます

文旦の香り 酸味 ほんのかすかな苦味
それをぐっと引き立てるふたつの風味

ひとつはキャラメル
さて もうひとつは・・・
なんでしょうか??
by cuillere1991 | 2013-12-08 11:14 | 教室
<< はちみつコレクション New ... 12月料理教室 あまとろ葱と魚... >>