2014年4月 ホットカプレーゼ 烏賊とセロリのパスタ 黒豚のポットロースト 柑橘のチーズケーキ
e0134337_182032100.jpgちょっとした事情で
写真がデザートから始まります
詳しい内容は後日のUPで!!

季節の柑橘を添えた
ティーチーズケーキ

この日はせとかと黄金柑

オレンジ色と黄色の柑橘を
合わせるのがポイント


e0134337_18203357.jpg黒豚のポットロースト
新玉ねぎと昆布のコンフィ
うすい豌豆のピューレ

ガルニチュール
それぞれ単品でも活躍しますよ
美味しいひみつ お楽しみに!




e0134337_18203418.jpg烏賊とセロリのパスタ

ソースは・・・ちょっと変化球
季節のものを使っています
新○○

さてなんでしょ?


e0134337_18203448.jpgビジュートマトのホットカプレーゼ

詳しくはあらためて

この器が大人気でした♡
うふ こちらも くわしく ね!


e0134337_18203527.jpg今月のテーブル

こちらもあらためて・・・
by cuillere1991 | 2014-04-04 18:29 | 教室
<< 手みやげのケーキ 4月 料理教室始まります >>