2014年 10月料理教室 デザート予告 
10月が始まりましたね
今月はいよいよcuillereツアー 
北イタリアの旅
白トリュフ市とスローフードの旅
★付きレストラン
アグリツーリヅモ 料理教室
お愉しみてんこ盛り♡
体調調えなくては!!!!

さて10月のデザートです。
・高知室戸 西山台地の特産品
 宇賀さんのうかる芋
 繊維が細かくてほっくり甘ーーい
・長野 小布施
 高澤さんのプルーン 
 糖度23度ビックリするほど甘い
・富山 八尾 
 高野さんの最中の皮
 香りと食感がたまらなく佳い

スタメン揃い 秋の極上デザートですよー


e0134337_743849.jpg
by cuillere1991 | 2014-10-01 07:52 | 教室
<< 2014/10月 自家製フレッ... 初めての韓国 ④ >>