12月料理教室予告 洋梨ラレクチェが届きました
わー もう12月です!
10月の旅の報告も終わっていないのにーー
旅もあと少し。
もう少しおつきあいくださいね。

明日から始まる教室用の食材が
どんどん届いています。

2014年最後のレッスンは
ヒラヤマがこの1年駆けずり回った
各地の想い出をこめた献立です。

昨日届いたのは
先日訪れた富山 氷見のセイズファームから
洋梨最高峰のラレクチェ
セイズファームからの出荷は
今年が初めてだそうです!
んーー いい香り〜


e0134337_11241561.jpg


e0134337_1124344.jpg
by cuillere1991 | 2014-12-03 11:27 | 教室
<< 料理教室2014年12月 北 イタリア キュイエールの旅 >>