2014年料理教室
こちらが全貌でございます!
まずはフレーバーティにスパイスシロップを少し加えて

スペインの泡 cavaで乾杯

前菜は
富山で出会ったお刺身昆布からひらめいたひと品
✴︎サーモンの昆布締めロール ディル風味
発酵食品にはまっているマイブームより
✴︎酒粕チーズのサモサ風
定番のひと品
✴︎紫玉ねぎのピクルス


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富山 氷見で惚れた柿太さんのカタクチいわしと烏賊を使った雑穀リゾット
トッピングはイタリア トリノ
サロネデグストで惚れた
シラクサのドライトマト


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牛肉といえば飛騨牛!
タリアータにしました
美味しい赤身はソース不要
とっておきの塩と胡椒のみで味わいます


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富山 五箇山で惚れた油揚げ
ねこのくらさんの鎧あげ
海老芋のピュレのファルシーに
絶品です!


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デザートは富山氷見セイズファームで出会った
洋梨 ラレクチェのグリルを添えた
大人のチーズケーキ
中にはバルサミコジュレ
イタリアで出会った
白トリュフクレームシャンティを❤️
ヒラヤマこの1年の旅を凝縮したメニューです!


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by cuillere1991 | 2014-12-12 16:48 | 教室
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