3月料理教室予告 & アヴァンギャルドお味噌汁
3月ですね!
まだまだ寒いけれど心は春
店先にも春の野菜が並び始めました

春といったら 和歌山産うすいエンドウ
本来の旬は4月 でも
みなさんに作っていただきたいので
ひと足早く 3月のメニューに組み入れました!


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試作は6人分なので食べきれません
で、
今朝のお味噌汁に投入
サラダ菜も一緒に♡
エンドウ豆とサラダ菜の取り合わせは
フランスの春の野菜料理の定番
フランス人もびっくりのお味噌汁だ

とびきり上等のエキストラバージンオリーブオイルを
数滴おとして 出来上がり
ヒラヤマ流 アヴァンギャルドお味噌汁
お味は保証いたします!


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by cuillere1991 | 2015-03-03 12:04 | 教室
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