5月27日 お味噌汁ワークショップは利き味噌です!
第二回 私のひと椀を仕立てるお味噌汁ワークショップ
(5月27日(水) 於  『芦屋スペースR』)
について、お味噌汁復活委員会の活動とともに
Yahooニュースで取り上げていただきました。

第二回は味噌に焦点をあて、
白味噌、丹波黒豆味噌、赤味噌などの利き味噌を楽しんで頂き、
具材を選んでお一人ずつのお味噌汁を仕立て、
おむすびも作っていただきます!

アヴァンギャルド味噌汁も召し上がっていただきますよ❤︎

高知からはジンジャーマンこと茨木良太さんが
四万十育ちの有機生姜を携えて登場します(^.^)
お申し込みは
こちら リュリュのサイトより!


e0134337_2123437.jpg


5つの具材より3つを選び
2種の味噌より1種を選択します


e0134337_21275028.jpg


こちらがアヴァンギャルド味噌汁
トマト、モッツアレラチーズ、オリーブオイルe.t.c.
召し上がった方は 美味しさに驚かれます。
ぜひぜひ ご体験くださいませ!
by cuillere1991 | 2015-05-15 21:32 | おしらせ
<< GWの想い出  牛窓オリーブ園... 祖母からの誕生祝い >>