昆布とオリーブオイルの旨味ワークショップ終了〜
昆布とオリーブオイルの旨味ワークショップ無事終了!

アヴァンギャルド一汁三菜?
全品に昆布とオリーブオイル使っていますよ(^.^)

みなさんから美味しい笑顔いただきました!
これが私の原動力となります!

トマトごはん
肉団子の甘酢あん たっぷり香味ねぎ
脱マヨネーズ 大人のポテトサラダ
アヴァンギャルドみそ汁…etc
全メニュー大好評でホッと。

ご参加くださった皆さま ありがとうごさいます!

次は6月23日(火曜日)西宮ガーデンズNHKカルチャーにて
オリーブオイルのワークショップ。
アヴァンギャルドお味噌汁召し上がっていただきますよー!

詳細とお申し込みはコチラをクリック。


e0134337_2305656.jpg


e0134337_23781.jpg


e0134337_2374943.jpg


e0134337_239011.jpg


e0134337_2394157.jpg


e0134337_23105047.jpg


e0134337_23112574.jpg
by cuillere1991 | 2015-06-13 23:30 | おしらせ
<< 柑橘いろいろ カラマンダリン ... 『オリーブオイルを愉しむ』 ワ... >>