11月の料理教室はじまっています。
最近Facebookへのお味噌汁関係投稿に追われてブログがおろそかに。。。
すみませーん。
平山由香のFacebook 朝にアップする「お味噌汁は公開となっています。
夕方にアップする記事はお友達限定。
お友達リクエストくださる場合はメッセージも送ってくださいね。
深まりゆく秋。
コトコト煮込んだり
湯気の立ち上る台所での料理が愉しい季節になりました。
マッシュルームのソースも
蕪のブルーテも
焦らず火入れすることが美味しさの秘訣
デザートはオーストリー風パンケーキ
カイザーしシュマールン
友人のお義母さま(オーストリー人)からのレシピを参考に
キュイエール風に作りやすく❤︎
写真がいろんな方向むいているんですけど。。
お手上げです