2015年 料理教室 きのこ尽くしの温サラダ 鰆と蕪のブルーテ
11月の料理教室はじまっています。

最近Facebookへのお味噌汁関係投稿に追われてブログがおろそかに。。。
すみませーん。
平山由香のFacebook 朝にアップする「お味噌汁は公開となっています。
夕方にアップする記事はお友達限定。
お友達リクエストくださる場合はメッセージも送ってくださいね。

深まりゆく秋。
コトコト煮込んだり
湯気の立ち上る台所での料理が愉しい季節になりました。

マッシュルームのソースも
蕪のブルーテも
焦らず火入れすることが美味しさの秘訣

デザートはオーストリー風パンケーキ
カイザーしシュマールン
友人のお義母さま(オーストリー人)からのレシピを参考に
キュイエール風に作りやすく❤︎

写真がいろんな方向むいているんですけど。。
お手上げです


e0134337_15342420.jpg


e0134337_15351010.jpg


e0134337_15354694.jpg


e0134337_1536864.jpg
by cuillere1991 | 2015-11-09 12:19 | 教室
<< お味噌汁ワークショップ  子供... 2015年10月料理教室 スー... >>