秋の特別レッスン =キッシュ&タルト = 第2回
8月の第1回にご都合が合わなかった方からのリクエストもあり、第2回を開催します。
秋の実りをたっぷり取り入れた内容で考えています。
残席わずかとなっております。
お申し込みはお早めに♡
生地は2種類。
キッシュを2種類、デザートのタルトを1種類。
ほかスープ、前菜、cuillere自慢のジェラーート。
お茶2種類、パン、ミネラルウォーター、ワインがつきます。
8月メニューは こんな感じでした!
岡山シャインマスカット 晴王を使った チーズたっぷりのキッシュ
長野安曇野の特製ベーコンと旬のとうもろこしのキッシュ
フレッシュプルーンのタルト ジェラート添え
スープはガスパチョ。前菜は河内鴨のたたき風マリネのサラダでした。