OFFの楽しみの一つ 習い事 ❤︎ 仕覆作り
今年は 欠席が多かったのですが、
忘年会にはちゃっかり参加!
メンバーのやっちゃんが イタリアから持ち帰ったBaroloを囲んで。
どんなBaroloを買うべきか.私の旅ではないのに、スパッツオ イノさんと作戦会議。
いよいよ抜栓の日*\(^o^)/*
1時間前からスタンバイしていたBaroloがグラスに注がれると、いかにも上等な赤ワインの香りが漂い、テンションMAX〜〜
イノの井上シェフ 渾身のディナー♡
12月の料理教室でも ご協力頂いたおかげで皆さんにトリュフを満喫して頂き、2015年のレッスンをしめくくる事ができました!
一年間 ご参加くださったみなさま、有難うございます。2017年も 美味しく愉しい時間となるよう精進いたします❣️
どうぞよろしくお願いいたします。
次の写真は 教室のひと皿
こちらは 井上シェフの ひと皿
たらの白子と合わせて 濃厚〜〜♡