ローストビーフレッスンと丸ごとモンドール
特別レッスン、ローストビーフクラスのご案内。*定員に達し現在キャンセル待ちになっております。

2月23日木曜日
11時から15時終了予定。

飛騨牛 1キロブロックのcuillere風
のほか
300g程度の入手しやすい小さなブロックで手軽に作るレシピも紹介します。

こちらは昨年夏の画像

e0134337_08270805.jpg


前菜やデザート、ワイン、パン、2種の茶に加え、スイスからのハンドキャリー、今が旬のモンドールチーズもホールで楽しんでいただく予定です*\(^o^)/*

e0134337_08270912.jpg


こんなにトロとろ〜〜♡

e0134337_08270915.jpg


レッスン料は15000円となります。2月4日以降のキャンセルは7500円、2月16日以降のキャンセルは全額の料金が発生いたします。レッスン内容と飛騨より別注で取り寄せますので ご了承くださいませ。

キャンセル待ちになる可能性もあります、ご希望の方は早めにお知らせくださいませ。

ご参加ご希望の方は お名前、ご住所、携帯番号(パソコンからの着信拒否設定の場合、ショートメールか直接の電話で連絡差し上げる場合があります)をお書き添えくださいませ。

> お申し込み 〈yuka@cuillere-hitosaji.com〉

ホームページの料理教室申込からもメールが送れます。








by cuillere1991 | 2017-01-20 08:18
<< 有馬温泉へ ブラリ日帰り 金泉めぐり イタリアから持ち帰ったBarolo >>