3月24日 金曜日 追加レッスン ご案内
e0134337_10174608.jpg


3月が 始まりました!
1月2月は いつも駆け抜けるようにすぎてゆきますね。

今月のレギュラークラスのメニューで
追加レッスンを設けました。

席数に限りがありますので、お申し込みはお早めに お願いいたします(^-^)

> お申し込み 〈hirayama.yuka.cuillere@gmail.com〉

またはこちらをコピペしてメールをお送りくださいませ。
hirayama.yuka.cuillere@gmail.com
せっかくお申し込みいただいてもパソコンからの拒否設定がある方には、返信がとときません。

携帯電話など確実に連絡のつく 電話番号もお書き添えくたいませ。




*キヌアのグラタンとほたて貝柱のポワレ

e0134337_10174719.jpg


*ガトー インビジブル

e0134337_10174721.jpg


さぁて 中味は なんでしょうね〜(^-^)

e0134337_10174743.jpg



*おとなのハンバーグ カリフラワーライス

e0134337_10174897.jpg


*いろいろ苺のグラスデザート

これは 人気のレシピ
リクエストに応えました!

3層仕立てですが、手順を把握すれば簡単♡ 苺って やっぱり春の気分を上げてくれますね!

ご参加 お待ちしています。。

日にち:3月24日(金)
時間:11時〜15時(終了予定)
レッスン料:10000円

3月10日以降のキャンセルはレッスン料が発生します。
後日 レシピを郵送いたします。
少人数制レッスンのため ご了承くださいませ。



by cuillere1991 | 2017-03-01 10:05
<< 料理教室キュイエール 2017... 特別レッスン 飛騨牛ローストビ... >>