台湾 こはん旅 番外編
台湾 おみやげ ごはん

市場で買った麺と皮蛋、油化街で買った金針菜、神戸元町新生公司の塩焼き豚、京都九条葱で日台コラボ麺!

紅麹豆と和歌山うすい豌豆の炊きこみごはん

筍と油化街で買ったハトムギの麻婆風

デザートはパイナップルケーキと絶品ドライパイナップル

台南のオシャレなお茶で買ったお茶でしめました♡
パッケージの色合わせが ど真ん中ストライク!

旅の楽しみは帰ってからも続きます、次のプランニングもむくむく。
e0134337_11130999.jpg


by cuillere1991 | 2017-04-28 18:10
<< 稽古茶事 藤田美術館 茶... 台湾ごはん旅 ⑤ >>