夏の恒例 ローストビーフレッスン 8月5日
8月5日ローストビーフレッスンは満席になりました。
お申し込みありがとうございました!
e0134337_15132692.jpg
岐阜・萩原町より入手困難な飛騨牛を取り寄せてローストビーフを作る毎年恒例の人気レッスン。
レギュラークラスよりワンランクアップの内容!前菜、デザートもありますよ!

今回はリクエストにお応えして、
作りやすい小さなブロックのお手軽レシピを。
もちろんCuillereスペシャリテのレシピで
1Kgブロックの飛騨牛ロールトビーフをご堪能ください。

前菜の1品はガトーインビジブル・サレの予定です。


■レッスン料  15000円
8月5日(土) 11:00〜15:00終了予定 


★ 前菜2品、デザート、お茶2種、パン、ワイン、ミネラルウォーターがつきます。

★ お問い合わせ、お申し込みは> お申し込み 〈yuka@cuillere-hitosaji.com〉

またはHP料理教室の申し込みから。
ご希望のレッスン、お名前、ご住所、携帯電話の番号をご記入ください。

★ 受付後はキャンセル料が発生いたします。

e0134337_15154452.jpg

by cuillere1991 | 2017-07-07 15:18 | おしらせ
<< 茄子とお味噌汁のワークショップ... 旅のお土産いろいろ で 7月レ... >>