毎年恒例になっているモンドールの会は…
毎年恒例になっている
モンドールの会
今年は こんな感じでした
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焼きモンドール❤︎
たまりません
坂出金時と
旨味の濃い デストロイヤーという
じゃがいもはシンプルに蒸しただけ
トロっとろのチーズとバツグンの相性です!
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今回は 特別レッスンのメニューになった 明石の鯛の塩釜焼きも作りました。
紅葉🍁の季節の鯛は
もみじ鯛とよばれ
脂がのって 最高!
蒸し焼きになった鯛の身は
ふくふくジューシー
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北海道 余市のオチガビワイナリーで
購入した バッカスという
スパークリングを開けました

デザートは 十八番のプリンちゃん
苦目にしあげたキャラメルで
大人味です。

来年も 集まろうね〜〜❤︎

by cuillere1991 | 2017-12-28 09:44
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