2018年 お雑煮と御節
2018年
あけましておめでとうございます㊗️

皆様にとって素敵な一年となりますように!

e0134337_12452824.jpg

元旦 白味噌仕立てのお雑煮
まずは 神棚にお供えします。

自分用には 黄ゆずを散らしました。

e0134337_12464288.jpg

晦日に下拵えを始め
大晦日に実家で仕上げます。
一流料亭の御節料理というものに
心惹かれるのだけど
手抜きでも自家製がいいと
譲らない父のために
なんとか頑張りました〜〜❤︎

簡単ローストビーフの牛肉は
飛騨牛ですよん。

年末年始 キュイエールのレシピはお役にたちましたでしょうか?

料理教室キュイエール
本年も よろしくお願いいたします!




by cuillere1991 | 2018-01-03 12:44
<< カラダとココロのリセット 毎年恒例になっているモンドール... >>