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料理教室キュイエール 2017 3月レッスン
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三月 弥生

やさしいベージュ色の枝咲きのお花は
ラナンキュラス
お隣のお庭からのお花便も始まりました。

岩桜、パンジー、水仙の彩りは春そのものですね!

やわらかであたたかな風合いのテーブルクロスにビーズのテーブルマットを合わせて。

お皿はリモージュ。
レイノー トルチェ デザインのお気に入り!

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トルチェのお皿に 話題のガトーインヴィジブルを前菜に仕立てて盛込みます。

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こちらもフランスのお皿ですが、
リヨン郊外で作られているもの。
釉薬が織りなす妙が美しく、料理が映えます。

キヌアのグラタン と ホタテ貝柱のポワレ。
マリネしたホタテ貝柱は生食用、ごく軽く火を通します。
黒いものはなんでしょうね???

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メーンディッシュは おとなのハンバーグ
良質の牛もも肉を細かく切って、軽くたたくようにして加えるので、とても贅沢です。
おなかにもたれず、また食べたくなる。
そんなレシピが出来上がりました。

こちらは先ほどのお皿の色違い。

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デザートは 旬を迎えた苺の魅力を
味わっていただく 苺みるくのグラスデザート♡

どうぞ お楽しみに!!

追加のクラスも設けましたので
ビジターの方もお受けいただけます!


> お申し込み 〈hirayama.yuka.cuillere@gmail.com〉

またはこちらをコピペしてメールをお送りくださいませ。
hirayama.yuka.cuillere@gmail.com
せっかくお申し込みいただいてもパソコンからの拒否設定がある方には、返信がとときません。

携帯電話など確実に連絡のつく 電話番号もお書き添えくたいませ。




by cuillere1991 | 2017-03-06 13:26
3月24日 金曜日 追加レッスン ご案内
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3月が 始まりました!
1月2月は いつも駆け抜けるようにすぎてゆきますね。

今月のレギュラークラスのメニューで
追加レッスンを設けました。

席数に限りがありますので、お申し込みはお早めに お願いいたします(^-^)

> お申し込み 〈hirayama.yuka.cuillere@gmail.com〉

またはこちらをコピペしてメールをお送りくださいませ。
hirayama.yuka.cuillere@gmail.com
せっかくお申し込みいただいてもパソコンからの拒否設定がある方には、返信がとときません。

携帯電話など確実に連絡のつく 電話番号もお書き添えくたいませ。




*キヌアのグラタンとほたて貝柱のポワレ

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*ガトー インビジブル

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さぁて 中味は なんでしょうね〜(^-^)

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*おとなのハンバーグ カリフラワーライス

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*いろいろ苺のグラスデザート

これは 人気のレシピ
リクエストに応えました!

3層仕立てですが、手順を把握すれば簡単♡ 苺って やっぱり春の気分を上げてくれますね!

ご参加 お待ちしています。。

日にち:3月24日(金)
時間:11時〜15時(終了予定)
レッスン料:10000円

3月10日以降のキャンセルはレッスン料が発生します。
後日 レシピを郵送いたします。
少人数制レッスンのため ご了承くださいませ。



by cuillere1991 | 2017-03-01 10:05