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山梨茸の続き
山梨茸の続き_e0134337_1421471.jpg山梨から届いた茸を持って実家へ
日曜のランチを作りました
にんにくを少し効かせたクリームソース
パスタは細めのリングイネをあわせました
茸を焼き付けるように炒めた後 
ブランディーをごくわずか注いでアルコール分を飛ばし
いい香りだけを残します


山梨茸の続き_e0134337_14222523.jpgサラダはカプレーゼに
ベビーリーフのサラダをあわせて 
バジルはたっぷり
母はオリーブオイルが苦手なので控えめに


山梨茸の続き_e0134337_14231032.jpgメーンはとり胸肉のファルシー
カチョカバロチーズとジェノバペースト、生ハムを詰めて焼き上げます
しっとり焼き上げるのが最大のコツです
ワインがなかったので両親はビール
姉と私は運転があるのでミネラルウォーターで乾杯
父がボソリと
『白ワインが飲みたいなー』
だって!!!
by cuillere1991 | 2010-08-24 14:31 | 日々のごはん
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