4月の料理教室です
ピンクを食卓の主役にするのはなぜかきまって春先
桜と競うわけでは決してなく
たんに心が欲するのだと思います
メニューは...
・筍のシーザーサラダ キュイエール風
シーザーサラダはアメリカンなボサラダですが
キュイエール風はあくまでも筍が主役 いろいろな使い方ができるソースは大活躍してく れますよ!
・子羊のパン粉焼き エキゾティックな香りで
モロッコの旅を思い出すクミンの香り
付け合わせの野菜に加える隠し味が意外でおもしろいんです!
・なつかしプリン
こんなに美味しいプリン、食べたことはないので懐かしくありません
との嬉しい感想をいただきました!
画像が大きいのですがアナログな私にはどうすることできません
しばらくおまちくださいませ とほほ