メニューは
・無花果とブルーチーズのサラダ
・烏賊のタルタル ブルスケッタ
・スパイシーパンプキンスープ
・時鮭とたっぷり野菜のマリネ
・ローストビーフ
・じゃがいものグラタン ドフィノワーズ
・紫玉ねぎのピクルス
・チーズのプレート
・クレームキャラメル
・シャンパーニュ ブルゴーニュ赤ワイン(銘柄忘れた〜 とっておき開けたのに!)京紅茶
ローストビーフは岐阜の天狗さんから飛騨牛のランプ肉を取り寄せました
クレームキャラメルは十八番のデザート キャラメルをしっかり焦がして大人味に
ローストビーフも絶妙の焼き上がり 画像が保存できていないのでまずはこのへんで・・・