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黄金柑
春の伊豆での楽しみはたくさんあります
桜はもちろんだけどゼッタイはずさないのが黄金柑(食養生の旅なのにいー)
ニューサマーと柚子を掛け合わせた柑橘
爽やかな香り、ここちよい苦味 甘いだけの果物ではない魅力
木で完熟させた小粒の果実を選びます 
見た目はよろしくないけれど 甘く熟したパイナップルの香りがたまらない
どこで買おうかと道路脇にあるお店を物色し 美味しいアンテナが立つか探ります
今年は大当たり!!
数種類の柑橘を合わせた絞り立てのジュースが最高〜〜
ブレンドはおかあさんの気分次第なので1杯ずつお味がちがうのが特徴デス
一生に一度ずつしか味わえないジュースだなー
さて 持ち帰った黄金柑橘 今年はどんなふうにしようかなあ

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by cuillere1991 | 2012-04-20 10:26 |
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