
今朝のごはん
カリカリチーズのタルティーヌ
名残りの小さな無花果
とびきり新鮮なサラダ
ヨーグルト はちみつ 生姜パウダー プルーン
紅茶 モーニングアールグレイ
ほんとによく食べるよね
もちろん朝のジュースも続けています

アルポワの街で食べたコンテチーズのタルティーヌを
cuillere風にアレンジ チーズをカリカリに仕上げました
これハマります・・・
もうちょっと焦がせばよかった 明日リベンジしよっ
タルティーヌの基本レシピはコチラをごらんください
平山由香の美味しい旅 + レシピ

=
六甲のめぐみ=で購入した野菜ちゃん
ベビーリーフもトマトもとっても新鮮
しっかりした果肉のミニトマトは酸味が美味しい!
身体が目覚めるサラダです

トリノのサロネデグストで購入した
一番搾りのオリーブオイル
シチリアのもの 生野菜のサラダにほんとによくあいます!!