人気ブログランキング | 話題のタグを見る
薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン
薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_84341.jpg平山由香の愉しい旅 + レシピ
で使った市販の薄焼きピザ生地が余ったので
チーズと玉子のシンプルなピッツアに
冷蔵庫にあったチーズ3種
ラクレット グリュイエール 
パルメジャーノレッッジャ−ノ
おろしたチーズをのせて中央を少しだけくぼませて
そーっと玉子をのせて
わんぱく玉子の白身はプリップリ♡
生クリームもほんの少しまわしかけます


薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_8432590.jpgとっておきのわんぱく玉子だから
火を入れすぎないように注意して・・・
わー 最高の焼き上がり!


薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_8434458.jpg朝ごはん
まったく朝からよく食べます
そしてこの情熱!! 自分に拍手
えっ?? あきれた方が正しいのかな?


薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_844723.jpg胡桃もちらしました
もちろん挽きたての胡椒と美味しいお塩も
ドキドキしながら玉子をくずします
うーー 盛り上がる〜


薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_8442849.jpgそろーり とかき混ぜて・・
うつくしい!
あーーー テンションUPです


薄焼きピッツア とろとろ玉子バージョン_e0134337_8445497.jpgうわん いただきまーあす♡
ここでピンポーン がーーーーん
郵便物でした 
哀しいオアズケ・・・
ダッシュでかけ戻り
再度 いただきまーす!!
by cuillere1991 | 2012-12-07 08:54 | ♡ チーズ
<< 奇跡の昆布革命 平山由香の愉しい旅 + レシピ... >>