2013年の料理教室がはじまりました
美味しいレシピと愉しい時間を過ごしていただけるよう
今年も1年 精一杯がんばります〜!
ラナンキュラス チューリップ
スイートピー フリージア
春を感じるお花を暖かな色合いでまとめて
ホンジュラスから連れて帰った亀さんたちも参加
食卓の上でお花を運んでくれています
昨年からずいぶんとはまっています
とろとろ玉子の薄焼きピッツア
わんぱく農場の卵ですよ!
カリブ帰りは浮かれて 食卓にもメキシコの風を
ほんの少し吹かせてみました♡
サーモンマリネとアボカドの取り合わせに
サルサメヒカーナを添えて
柑橘はライムですよねー
たっぷりの紫キャベツと豚肉の蒸し煮
ほんのり甘酸っぱい仕上がりに
ヴァローナのチョコレートをつかったヴァヴァロアに
金柑のコンポート
金柑のコンポートには美味しい秘密があります
おたのしみに!!