撮影時の恒例イベントとなりつつあるケーキTIME
今日は京都パティスリーS
カメラマンのシゲさんが持ってきてくださいました
しかも10種類!!!!!!
どれを選ぶのか!? 重大問題発生デス
結果 じゃんけん大会とあいなりました
大騒ぎのあと・・・
エリチャンが選んだケーキ
このお店の看板ケーキらしい
手前は平山手製のチョコレートケーキ
同じお皿にナンテ恐れおおい〜
イズッチが選んだケーキ
驚きの6層重ね
パートドフリュイの甘酸っぱさ
キャラメリゼされたナッツの食感
乙女らしい選択♡
マキチャンが選んだケーキ
デリケートで複雑なムース・・・
判明できませんでした
平山が選んだケーキ
複雑なスパイスの香りがほどよく効いたクリーム
ピスタチオとフルーツコンポートアッシェ
エキゾチックで大人の香り
こんなに愉しい驚きのちりばめられたケーキは久しぶり!
じゃんけん大会を辞退したシゲさん
最後に選んだのはこれ
ラムとカシスの大人な組み合わせでした
撮影しそびれましたが
必須アイテムのモンブランはみんなで一口ずつ
<すやの栗きんとん>を思わせるお味
和栗の風味がいつまでも心地よくただよっていました
撮影の疲れもどこへやら・・・
シゲさん ごちそうさまでした!