連日オリーブオイルのケーキ試作
今回はバナナと胡桃
焼き上がりました
バナナの香りが弱いかなーー
胡桃を生地に混ぜ忘れ
あわててオーブンから取り出し
上から散らしました
生地が軽いので結構沈んでる
これが正解かも
お決まりのショット
ふわっふわっの焼き上がり
冷めるとバナナの香りが立ってきました
やったー
いい感じです
フォークを添えたけど
これはガブっと手でいただきたい感じ
んーーーーーーーーーーーー
最高に美味しいかも!
これは大変です
簡単だから常備してしまいそう・・
(爪、びわをたくさん剥いたのでアクで染まってます)
バナナはよーーーく熟したものを
exv.オリーブオイルは
フレッシュな香りのコンディションのいいもの
ここがとっても大切です