困ってます・・・
美味しすぎて〜
日本代表
TORAYA CAFE AN PASTE(小倉あん)
イタリア代表
マスカルポーネチーズ
あんこのペーストなんだけど
黒砂糖 メープルシロップ てん菜糖が
微妙なバランスで配合されていて
ほんのり口中に残る黒砂糖の風味が
・・・心憎い
これと合わせるのがマスカルポーネ
クリーミーなイタリアンチーズ
乳の甘さがたまらない
ティラミスには欠かせないフレッシュチーズですね
それをね
こうやって 香ばしいバゲットに
たっぷりぬってね
AN PASTEをね
これまた
たっぷりぬってね
あとは・・・
ガブーーーーーーりっ
うひゃひゃの美味しさです♡
旅の報告の途中なんですが
またまた脱線