cuillere夏の特別レッスン ローストビーフクラス
Wi-Fi繋がらず携帯からのUPで
レイアウトできません…

夏の特別レッスンの報告です!

飛騨牛食べ比べ
ローストビーフはチャックロイン
タリアータはイチボ

高知 水田農園さんのお茄子
パープルクララ

高知 ファームベジコさんの生食かぼちゃ
コリンキー

高知 永田農法の赤玉ねぎ
足摺レッド

高知 田野 塩二郎さんの限定大粒
カンボジア カンポットね完全天日干し赤胡椒
イタリア CONTI バルサミコ酢

スタメン揃えました!

e0134337_1029263.jpg
e0134337_1029269.jpg
e0134337_1029370.jpg
e0134337_1029326.jpg
e0134337_1029498.jpg
e0134337_1029512.jpg
e0134337_1029517.jpg
e0134337_1029695.jpg
e0134337_1029778.jpg
e0134337_1029848.jpg
by cuillere1991 | 2014-08-11 10:19
<< cuillere夏の特別レッス... 南フランスのお皿が届きました >>