秋の京都 ぶらぶら歩き ①
スイスから一時帰国している友人を案内して京都へ
台風が心配された月曜日でしたが
美しい秋晴れ!!
観光客も少なく のんびりぶらぶらできました


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まずはランチ
食通の友人なのでお店選びには気を遣います
この日はフレンチでしたが
一服のお薄から食事がはじまりました
すてきな色の取り合わせに気分が上がります
レストランのお食事って
参加型のアート鑑賞みたいだなと思う


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プレゼンテーションもお味もとびっきり
極上のメーンディッシュは
岩手 短角牛つるし熟成肉
松ぼっくりの燻し仕上げ
赤身であるからこそ意味のある
熟成牛肉
五感を刺激する凝縮された旨味・・・
本物のプロフェッショナルだけがなせる技
至福口福のひと皿でした
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by cuillere1991 | 2014-10-10 10:00 |
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