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2015年4月 料理教室 ジャンボンペルシエ 長〜いアスパラガスと玉子 豚フィレのパネ パンナコッタ
窓から眺められる桜の木々が満開になりました
春ですね!

心がうきうきするお気に入りのテーブルクロス
香川から選りすぐりのお野菜を取り寄せてのメニュー構成
イースターだからってわけではないけれど
この時季はなぜだか玉子が食べたくなるんです。。。


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今月はワインでなく
日本酒を合わせてみました
ひとつの日本酒を
食前酒のカクテルから始めて
少しづつ変化させていきます


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桜を想わせる春らしい色合いのひと品
ジャンボンペルシエ
ジャンボンはハム
ペルシエはパセリ


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香川のグリーンアスパラガス
教室の日にちに合わせての特別栽培
この原木椎茸は絶品
きのこって秋のイメージですが
春先の椎茸がいちばん美味しいんだそうです
山形アルケッチャーノ奥田シェフに案内していただいた
わんぱく農場の卵


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豚フィレの香草パネ 
バルサミコのソースには美味しい秘密アリ
ジューシーなミディトマトも香川から


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ふうわりかすかな黒糖風味のパンナコッタ
清々しい緑色のソースは。。。
香川のキウイ 
ちょっぴり大人味に仕上げています
おたのしみにー


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by cuillere1991 | 2015-04-03 19:36 | 教室
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