7月のお仕事の打ち合わせランチ
井上シェフのお野菜使いが大好きで
かなりの頻度で リピートしています
ランチの定番
前菜プレート
どれもこれも
吟味したお野菜を生かした
やさしい味わい
シューのクリームがこれまた絶品なんです!
選べるパスタから
スモモとエビの冷製を選択
うーーーん オイチイ
岡山のレモンを存分にいかしたレモンクリームロール
レモンのジェラート
ぜひこれには紅茶を!!
すすめられたのは セイロンティでした
ケーキを食べる前と食べた後の
紅茶の味わいの変化にオドロキ
食べ物と飲み物のマリアージュってすてきです〜
秋に向けて 井上シェフと愉しく美味しいコトを企て中
こちらでアップしますのでおたのみに♡
8月 夏の特別レッスンも近日中にアップしますので
チェックしていてくださいね!