神戸・御影の大人気のブランジェリー
ビアンブニュの大下シェフとのお味噌汁ワークショップを開催します。
大下シェフのひらめきで、当日どんなパンが飛び出すか・・・
びっくり箱を開けるようなワクワクイベントです。
朝ごはんがパンなのでお味噌汁は作らないという方は、
たくさんいらっしゃるとおもいます。
が、そんなことを覆すような、
メカラウロコの楽しいアイデア、
パンの工夫、お味噌の工夫。。。
盛りだくさんの内容です。
会場となるエルボリンさん自慢の炭火を使ったお料理を
パンに合わせ、パンをお味噌に、そして
お味噌汁に合わせて楽しんでいただきます。
内容
*お味噌汁にあうパンメニューを大下シェフのデモンストレーションと楽しいお話とともに。
*全国のお味噌の特徴と味噌の味比べ、毎日無理なく続けられるお出汁、お味噌汁のアイデア(平山)
*大下シェフのパン、平山のお味噌汁をエルボリン寺坂氏の炭火料理の前菜とともにご試食頂きます。
☆パンの実習はありません。
日時:2月13日(土曜日)11時〜12時半
場所:炭火焼とワイン『エルボリン』兵庫県 神戸市灘区岩屋北町2丁目4-8
078-777-6342(当日の連絡先)
参加費:¥6.000−
募集人数:15名
ご参加ご希望の方は、下記アドレスまで。
後日、ご連絡を差し上げます。
申し込みに必要な情報をご返信いただき、お申し込み完了となります。
大人気の大下シェフのワークショップ、残席わずかとなりました。
ご希望に添えないことがあると思いますが、どうかご了承くださいませ。
> お申し込み 〈hirayama.yuka.cuillere@gmail.com〉
ビアンブニュの五穀パンでクルトンをつくり
白味噌仕立てのお味噌汁にトッピング
具材は<しろはなびら茸>
こんな楽しみ方もいいですね!!