2月13日 土曜日
お味噌汁ワークショップ
"パンに合うお味噌汁 お味噌汁に合うパン”
無事に終了しました。
平山の手前味噌を練り込んだスペシャルフォッカチャなど
ギリギリを狙って焼き上がげてくださった
ほかほかパンはこの日限定のものばかり
分厚い鴨肉を挟んだ味噌クロワッサンには
炭火焼の白葱を加えた赤味噌仕立て
平山オリジナルの香味味噌を塗って焼き上げた
カリカリ炭火トーストは
白味噌のアヴァンギャルドみそ汁に
エルボリンさんのスペシャリテ
炭火焼の野菜プレートには
香味味噌ベースの3種のディップを添えて
参加者の皆さんがそれぞれに
組み合わせたり、浸したりと
楽しんでいらっしゃいました
お味噌汁はもちろんキュイエールオリジナルの木のお椀で♡
お味噌とパンの新しい扉が開かれた1日となりました!
ご参加くださったみなさん。
御影ビアンブニュの大下シェフ。
エルボリンの石坂さん、寺坂さ。。
ありがとうございました。
第2弾への熱いlove callいただいていますよ!
おちゃめな大下シェフ
味噌を練りこんだフォカッチャ
蕪の葉と白葱
キャベツ
雑穀