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2016 4月 料理教室 桜鯛とアボカド フリッタータ 鶏と筍 抹茶杏仁豆腐
2月は逃げる 3月が去る
・・・まさにそのとおりですね。

あっという間に4月になっておりました!
しかもブログ更新が またもや 汗

4月より心新たに(って 聞き飽きました??)
実は4月に出版される本の最終追い込みで大変なのでした。
4月22日アノニマスタジオから出版予定の本についてはあらためて!

芽吹きの季節をイメージする新緑色のテーブルクロス
お隣のお庭から届く春の小花で
食卓を彩ります。

鯛とアボガドの前菜はスガハラの新作硝子器に盛り付けて。
この器 お気に入りです!

二つめのお皿はイタリアのオムレツ
フリッタータ
イタリアンのアンティパストミストに必ずと言っていいほど入っていますが
お家でナカナカ上手くできないとの声を聞いて
メニューに加えましたよ。

メーンは地鶏のパリパリ焼きと香川琴平の筍
教室のために掘って届けてくれる筍
下茹でをせずにオーブンで蒸し焼きでいただきます!

デザート、、カフェのメニューにしたいと大絶賛いただきました!
お楽しみに♡


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by cuillere1991 | 2016-04-06 14:14
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