人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2016年6月料理教室 予告編
6月が始まりました!

爽やかな日と雨の日の混じり合う季節。
体調管理に気を配りたい時季でもあります。

梅も出回り始めましたね!
保存食作りはタイミングが難しいのですが、今年は梅仕事以外にらっきょう漬けにも挑戦する予定(^-^)

6月の料理教室メニューから
初夏のスープ キュイエール風
パイ包みの中身はなんでしょうねぇ
お楽しみに!
2016年6月料理教室 予告編_e0134337_12214973.jpg

2016年6月料理教室 予告編_e0134337_12214970.jpg


by cuillere1991 | 2016-06-01 12:16
<< お味噌汁ワークショップ @芦屋... 初夏の愉しみ >>