4月22日にアノニマスタジオより刊行されました『毎日のお味噌汁』
おかげさまで好評をいただいております!
その発売記念ワークショップ 第一回 を6月25日(土)13時半〜
大阪・梅田 蔦屋にて開催していただくことになりました。
*代表的な5種類のお味噌のテイスティング
*ストックしやすい家庭向きのお出汁のアイデアそのテイスティング
*毎日続けられるお味噌汁作りのコツ
*素材とお味噌、お出汁の組み合わせの工夫
*書籍の中から具材の組み合わせなど代表的なものをスライド上映&トーク
*『毎日のお味噌汁』の表紙にもなっている、モッツアレラチーズの白味噌仕立て<アヴァンギャルド味噌汁>のデモンストレーション
*試食(アヴァンギャルド味噌汁をご試食していただきます)
この本の制作秘話 ?? も交えながら。。。
お味噌汁を美味しさ、懐の深さ、ヒラヤマがすっかりとりこになっているその魅力をお伝えしたいと思っています。
すこやかなカラダをつくってくれる『お味噌汁』
しのぎにくい季節だからこそ、毎日続けたいですね!
お申し込み、お待ちしております。
どうぞよろしくお願い申しあげます。
詳細 お申し込みは
コチラ をクリック!!