※ ローストビーフ&タリアータ 部位食べ比べレッスン ※
岐阜・萩原町より飛騨牛を取り寄せてローストビーフを作る毎年恒例の人気レッスン。
レギュラークラスよりワンランクアップの内容!前菜、デザートもありますよ!
■レッスン料 15000円
8月6日(土) 11:00〜15:00終了予定
※ キッシュ&タルト おかずのキッシュ おやつのタルト ※
良質のバターで作る生地でキッシュと旬のくだものタルトを作りましょう!
スープ、前菜、自宅で簡単に作れるcuillere自慢のジェラートともに。
■レッスン料 10000円
8月3日(水) 11:00〜15:00終了予定
★ お茶2種、パン、ワイン、ミネラルウォーターがつきます。
★ お問い合わせ、お申し込みは
> お申し込み 〈yuka@cuillere-hitosaji.com〉またはHP料理料理教室の申し込みから。
ご希望のレッスン、お名前、ご住所、携帯電話の番号をご記入ください。
★ 受付後はキャンセル料が発生いたします。